Spendenaktion für unseren Oldtimer

Seit 1957 leistet unser liebevoll genanntes „Saiweecherla“ seinen Dienst für die Freiwillige Feuerwehr Veitsbronn. Mittlerweile nagt leider der Zahn der Zeit an unserem Oldtimer. Um ihn für die kommenden Jahre wieder fit zu machen, sammelten wir beim diesjährigen Kirchweihumzug in Veitsbronn Spenden für unseren treuen Begleiter. Knapp 1.000 € kamen bei der Aktion zusammen.

Ein besonderer Dank geht dabei an die Veitsbronner Kärwaburschen und -madli e.V., die ihre eigenen Spendeneinnahmen an unseren Feuerwehrverein übergaben.

Unter dem Verwendungszweck „Saiweecherla“ freuen wir uns über weitere Spenden Freiwillige Feuerwehr Veitsbronn e.V. IBAN: DE44 7625 0000 0000 2376 77 BIC: BYLADEM1SFU

V.l.n.r.: 1. Kommandant FFW Veitsbronn Dominic Eder, Vorstand Kärwaburschen Veitsbronn Max Rupp,  2. Vorstand FFW Veitsbronn Timo Fröbe, Kassenwart Kärwaburschen Veitsbronn Tobias Fikrt.